なかよしブログ

2015年6月

RSS(別ウィンドウで開きます)

親子バス遠足ヽ(^。^)ノ

2015-10-09
6月27日 (土曜日)

残念ながら朝からの大雨で、浅虫水族館へ行きました☆
 他の園も遠足のところが多く、水族館は人であふれていましたが、家族でそれぞれお魚やイルカショーを見て楽しんだり、場所を見つけてお昼ご飯を食べたりしていましたよ(^_-)-☆
 ご父兄の皆さんのご協力のおかげで、事故やケガなく無事に遠足に行くことができ、どうもありがとうございました♪

うたの日(^^♪

6月25日 (木曜日)

歌が大好きな子どもたち♪
 小さいお友達はピアノの音に合わせて体を揺らしながら歌ったり、大きいお友達は元気いっぱい大きな声で歌う姿が見られましたよ(^○^)

誕生会(^_-)-☆

6月23日 (火曜日)

6月生まれのお友達11名のお誕生会をしました☆
 誕生児のお友達は張り切って登場し、一つ大きくなって出来るようになったことをみんなの前で披露しましたよ~(^○^) とっても元気いっぱい発表してくれたお友達、たくさんの拍手をもらってうれしそうにしていました!
 お誕生日、おめでとうございます

畑(*^_^*)

6月19日 (金曜日)

4歳児のお友達は畑に行ってきました☆