中郷こども園からのおしらせ

7月のHIPHOP、ヨガ、なかよしサークル、親子クッキング等について
2020-06-15
県内での新型コロナウイルスの発生は、6月15日現在ありませんが、国内全体を見ると、行動規制が緩和されたことにより、感染者数がまだ落ち着かない状態となっています。これを受けて、園内でも、出来るだけ感染リスクを少なくするべく、7月の予定を下記のようにしたいと思います。ご理解、ご協力よろしくお願いいたします。
  • ヨガサークル・・・7月から再開いたします。
  • HIPHOP・・・・・6月、7月は初級クラス(園児)のみの実施といたします。(中級、一般はお休みです)
  • なかよしサークル・・・しばらくの間お休みです。見学のみの場合はご相談ください!
  • 親子クッキング・・・6月より、再開いたします。状況によっては中止となることがあります。また、大変申し訳ありませんが、当面は、園児とその保護者のみを対象といたします。