中郷こども園からのおしらせ

HIPHOP、ヨガ、なかよしサークル、親子クッキング等について
2020-07-22
新型コロナウイルスの流行状況がなかなか好転しない状況にありますが、園でのサークル活動等を下記のように予定していますので、お知らせいたします。
  • ヨガサークル・・・7月から再開しました。
  • HIPHOP・・・・・8月から、クラス制限を解除し、全クラスで、レッスンを開始します。
  • なかよしサークル・・・しばらくの間お休みです。見学のみ受け付けていますので、ご希望の場合はご相談ください!
  • 親子クッキング・・・6月より再開しています。状況によっては中止となることがあります。また、大変申し訳ありませんが、当面は、園児とその保護者のみを対象といたします。
※いずれの活動も、新型コロナウイルスの発生状況に応じて、急遽変更になる場合がありますので、ご了承ください。
また、2週間以内に本人または同居する家族のかたの県外への移動がった場合は、参加をお断りする場合もありますので、ご了承ください。